
Шеф-кондитер Sartoria Lamberti разработала десерт в честь балерины Захаровой
В честь Дня рождения звезды мирового балета, прима-балерины Большого театра и этуаль театра Ла-Скала Светланы Захаровой шеф-кондитер Sartoria Lamberti Наира Соседова разработала специальный десерт.
В нем за твердость характера хрупкой балерины отвечает крамбл с цитрусом, а немного горечи вносит гель из лимона и цветков апельсина. Подается с аппликацией – нежной балериной, нарисованной вручную в акварельной технике.
Попробовать десерт Светлана Захарова можно будет за 950 рублей с 27 мая по 10 июня. Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к первому сольному проекту Светланы Захаровой AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии.
Фото: Sartoria Lamberti
29 мая 2021