Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti представляет новую программу на выходные

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti представляет новую программу на выходные

Ресторан Sartoria Lamberti показал свое новое меню на субботу и воскресенье. В программе игристое вино, аперитив и джазовые концерты.

С 11:00 до 16:00 в гастрономическом ателье будут подавать завтрак и угощать шампанским. В утреннем меню слоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем (660 рублей), омлет-суфле, который теперь подают с креветками (950 рублей), и многое другое. На десерт можно попробовать сырники с соусом (570 рублей) или эклер батон (520 рублей).

С 16:00 до 19:00 в ресторане начинает действовать специальное меню с шампанским (Bollinger Special Cuvee, Ruinart Brut Rose и Dom Perignon Vintage Brut). Все напитки отбирал шеф-сомелье. Среди закусок оливки, мини-брускетты, каннеллони с сыром, миндаль в меде.

После аперитива в 20:00 в гастрономическом ателье начинаются джазовые концерты и вечера итальянской музыки.

С меню Sartoria Lamberti можно ознакомиться на сайте ресторана.

Фото: пресс-релиз

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться