Земфира выпустила новый трек и клип на него. Его героем стал дворецкий из игры Homescapes

Земфира выпустила новый трек «Остин» и клип на него. Его герой — дворецкий из игры Homescapes. В клипе Остин ходит по разваливающемуся особняку, в финале все его вещи сжигают, а дом продают, наутро он просыпается в игре.

Видео: Zemfira/YouTube

Певица говорит, что много времени проводит, играя в разные игры, которые ее успокаивают. Но история Остина раздражает ее своей стерильностью и упорядоченностью. Однако дворецкий — непременный персонаж в ее жизни, к которому она постоянно возвращается.

Клип снимали режиссер и сценарист Алексей Крупник в сотрудничестве с Playrix, которая разработала игру Homescapes. Компания братьев Игоря и Дмитрия Бухманов из Вологды по итогам прошлого года заняла третье место в мире по выручке среди издателей мобильных игр.

18 февраля Земфира удалила все посты Instagram и опубликовала 2 новых видео с отрывком из будущего альбома и новым синглом.

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City