Второго сезона сериала «Ход королевы» не будет

Постановщик сериала «Ход королевы» Скотт Фрэнк и продюсер Уилльям Хорберг заявили Deadline, что второго сезона или фильма, продолжающего историю шахматистки Бет Хармон, не будет.

Однако они надеются поработать с актрисой главной роли Аней Тейлор-Джой в других проектах.

На «Эмми» сериал забрал 11 статуэток, Скотт Фрэнк получил за «Лучший режиссер мини-сериала».

Я понимаю, что мы уже рассказали историю, которую хотели рассказать, поэтому я волнуюсь. Позвольте мне сказать по-другому: я боюсь, что если мы попытаемся рассказать побольше, то испортим то, что уже рассказали.
Скотт Фрэнк
режиссер


Премьера мини-сериала состоялась еще в 2020 году на Netflix, он быстро стал самым популярным сериалом когда-либо созданным стримингом. За первый месяц картину о шахматистке посмотрело рекордное количество зрителей: 62 миллиона аккаунтов.

Второго сезона сериала «Ход королевы» не будет

В настоящее время актриса Тейлор-Джой собирается воссоединиться с режиссером «Ведьмы» Робертом Эггерсом в ремейке «Носферату». Она также присоединилась к Джудит Лайт, Хонг Чау и Ральфу Файнсу в мрачной комедии «Меню». Позже она сыграет главную роль Фуриосы, приквела к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», премьера которого состоится в 2024 году.

Фото: кадр из сериала

21 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City