Павел Прилучный возвращается в октагон. Названа дата премьеры сериала «В клетке 2»

Актер Павел Прилучный снова сыграет бойца ММА в сериале «В клетке 2», премьера которого состоится 7 октября в мультимедийном сервисе Okko.


В трейлере сериала Прилучный, как и в первом сезоне, предстает в роли Сергея «Волчка» Евдокимова, который из-за травмы руки не может участвовать в профессиональных соревнованиях, но возвращается в октагон для подпольных боев без правил. Новый сезон дополнен детективной линией – кто-то убивает героев. Череда смертей следует одна за другой. Но кто убийца? Почему он убивает? Зритель узнает об этом только в самом финале.

Во втором сезоне появляется новая романтическая линия: Волчок пытается разобраться нужна ли ему любовь для того, чтобы выжить?

Бои будут показаны по-новому, с детальной проработкой и более красочной визуальной подачей.

Я очень рад, что зрители Okko увидят долгожданное продолжение сериала «В клетке». Вся команда вложилась в этот проект, он удивит новыми сюжетными поворотами и захватывающими боями. Приятным сюрпризом станет и появление новых персонажей, которые очень органично вписались в канву полюбившейся многим истории. Мы очень надеемся, что пользователи Okko оценят результат нашей работы. До встречи в октагоне!
Павел Прилучный
актер


Режиссером-постановщиком 10-серийного проекта стал Сергей Пикалов. К своим ролям вернутся Владимир Епифанцев, Екатерина Маликова, Артур Ваха, Алена Михайлова, Зепюр Брутян, к касту сериала также присоединились Роза Хайруллина, Илья Глинников, Кац Гетц, Гела Месхи и др.

Фото: видеоматериалы из пресс-релиза

21 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City