Стали известны названия всех картин кинофестиваля в Garage Screen

C 27 по 29 сентября в летнем кинотеатре музея современного искусства «Гараж» пройдут показы трех значимых по версии Garage Screen фильмов 32-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».

27 сентября в летнем кинотеатре покажут фильм закрытия киносмотра — драму Киры Коваленко «Разжимая кулаки». После сеанса картину обсудят с ее режиссером, продюсером Александром Роднянским и сценаристом Александром Ярушем.

28 и 29 сентября состоятся первые московские показы двух фильмов: трагикомедии Григория Добрыгина «На близком расстоянии» и новой работы Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Капитан Волконогов бежал».

Картина «На близком расстоянии» расскажет о том, как во время самоизоляции в одной петербургской квартире оказываются двое — известная киноактриса и мигрант из Киргизии, потерявший сознание на пороге ее дома.

«Капитан Волконогов бежал» покажет сотрудника органов, который узнает, что за свои преступления против человечества — пытки и убийства невинных людей — навеки попадет в ад. И единственный шанс избежать этой участи — раскаяться и получить прощение хотя бы от одной из своих жертв.

После показов пройдут обсуждения фильмов с их авторами.

Фото: материалы из пресс-релиза

22 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City