В Москве пройдет показ «Смерти в Венеции» и встреча с дирижером Теодором Курентзисом

30 сентября проект «Каро.Арт» и musicAeterna приглашают в зал киноцентра «Октябрь» на специальный показ культового фильма Лукино Висконти и встречу с дирижером, художественным руководителем оркестра и хора musicAeterna Теодором Курентзисом.

Сюжет фильма «Смерть в Венеции», который снят по новелле Томаса Манна, рассказывает историю композитора Густава фон Ашенбаха, отправляющегося в город Святого Марка на отдых в момент личного и творческого кризиса.

Название фильма раскрывает финал картины: Ашенбах действительно умирает в финале от опасной вирусной инфекции. Однако перед этим судьба дарит ему странную влюбленность в юношу Тадзио, сына польской аристократки.

Быть частью программы Московской резиденции musicAeterna и сделать совместный показ картины Лукино Висконти – безусловно, значимое событие для проекта «Каро.Арт» и нашего зрителя. Уверена, мы продолжим нашу добрую традицию встреч и в будущем.
Майя Манерова
вице-президент по управлению кинопоказом сети «Каро»


«Каро.Арт» – это специальный проект с репертуаром: авторское, экспериментальное, классическое, культовое кино на языке оригинала с субтитрами.

Картина будет демонстрироваться на английском и итальянском языках с русскими субтитрами.


Приобрести билеты можно на сайте КАРО.


Время: 19:30

Фото: кадр из фильма

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

29 сентября, 2021

Статьи