«Веном 2» установил рекорд по сборам первого дня в России

Кассовые сборы «Веном 2» в день премьеры составили 156 миллионов рублей, что стало рекордным показателем с начала пандемии. Вторая часть обошла первую по сборам за премьерный день.

Прежде рекорд принадлежал «Мортал Комбату» с кассовыми сборами за премьерный день в 102,9 миллиона рублей, а второе место занимала «Дюна» Дени Вильнева со 100,7 миллиона рублей.

Сиквел «Венома» претендует на рекорд по кассовым сборам за первый уикенд, который недавно установила «Дюна», заработав 564,1 миллиона рублей.

Фильм «Веном 2» вышел в российский прокат 30 сентября.

«Веном 2» — это американский супергеройский сиквел года режиссера Энди Серкиса. Сюжет разворачивается более чем через год после событий первой части. Журналист Эдди Брок, которого играет Том Харди, пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями.

Я вкладываю всего себя в эту франшизу. В случае успеха, может быть еще одно дело, которое нужно будет довести.
Том Харди
актер


Во второй части Том Харди вошел в число продюсеров и сценаристов ленты. В интервью изданию The Hollywood Reporter он признался, что ждет «Веном 3», чтобы увидеть развитие франшизы.

Фото: кадр из фильма

01 октября, 2021

Статьи