Bubble Studios снимет сериал по комиксу «Красная Фурия» из вселенной «Майора Грома»

Bubble Studios и «Кинопоиск» снимут сериал по комиксу «Красная Фурия» из киновселенной фильма «Майор Гром: Чумной Доктор».

Актеры и дата премьеры пока неизвестны, но создатели обещают рассказать больше на фестивале Bubble Comics Con.

Комикс выходил в России с 2011 по 2016 год и рассказывал о члене команды Международного агентства контроля, профессиональной воровке и акробатке Нике Чайкиной. Это будет первый сериал по комиксу с женским центральным персонажем в России.

Международное агентство контроля – это группа людей с исключительными способностями из разных стран, которых собрали под руководством Красной Фурии. Новоиспеченной руководительнице в комиксах пришлось научиться работать в команде, крепко сдружиться и найти Святой Грааль.

Красный - цвет опасности. Но ещё это цвет тепла, страсти, в конце концов… Как нельзя лучше подойдёт ловкой, опасной, но очень красивой и обаятельной Нике Чайкиной, по прозвищу «Красная Фурия» - лучшей воровке в мире. Русская, рыжая - многие могут сравнить Нику с Чёрной Вдовой, но на самом деле сравнение там и закончится. Ведь вместо мстителей здесь - толпа разношёрстных, но очень человечных профессионалов без суперсил, да и Фурия в своей истории встречается с настоящими динозаврами, зомби, нацистами… И зомби-нацистами.
Bubble Studios
Bubble Studios снимет сериал по комиксу «Красная Фурия» из вселенной «Майора Грома»

Весной Bubble Studios выпустил фильм «Майор Гром: Чумной Доктор» о полицейском Игоре Громе. Картину выкупил Netflix, и менее чем за месяц она возглавила международный рейтинг стримингового сервиса. Фильм попал в топ-10 картин в 64 странах мира, а в 15 странах занял первое место.

Фото: Комиксы BUBBLE/ВКонтакте

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

02 октября, 2021

Статьи