Актер Дуэйн Джонсон представил свой первый рэп-трек

Дуэйн «Скала» Джонсон решил попробовать себя в музыке и зачитал рэп. Послушать куплет от звезды «Форсажа» можно в новом треке рэпера Tech N9ne под названием Face Off. Об этом пишет Variety.

В песне текст от Джонсона занимает от силы 20 секунд. Свою часть для композиции актер придумал сам. Авторство отрывка заметить не сложно, ведь куплет звучит как мотивационная речь: «Речь идет о драйве. Речь идет о власти. Мы остаемся голодными».

Помимо трека, рэпер и актер также представили клип.

Видео: Strange Music Inc/YouTube

В интервью Variety Дуэйн признался, что давно следит за творчеством Tech N9ne. С артистом они встретились два года назад во время съемок сериала «Игроки». На днях рэпер написал Джонсону сообщение в Instagram и предложил фит.

Изначально актеру сказали, что он просто должен прочесть пару строчек в конце трека, но «Скала» захотел большего и записал целый куплет.

Я люблю музыку. Если мне удается вставить в свой фильм какой-то музыкальный элемент, я всегда это делаю.
Дуэйн Джонсон
актер

Сам рэпер Tech N9ne рассказал, что новый трек Face Off он создавал, чтобы воодушевлять людей на стадионах и в спортзалах. По его словам, единственным, кто мог бы вселить энергию в слушателей, был Дуэйн Джонсон. Музыкант отметил старания актера и сказал, что актер точно покорил бы мир рэпа, если бы хотел.

Фото: скриншот из видео

10 октября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City