Клава Кока выпустила клип, где она сжигает Царицыно. В музее на это отреагировали

Телеграм-канал «Царицыны будни» отреагировал на клип Клавы Коки, который снимали на территории Музея Царицыно. В посте сотрудники призывают разделить их «глубочайший шок».

Даже не знаем, с чего начать. «Музей бывших» в качестве надписи на фасаде нашего дворца, вообще-то музея-заповедника «Царицыно», афористичный припев «че те нужно, че ты такой душный», Клава Кока, сидящая на нашей лестнице в трусах и чулках, мужской тверк в Таврическом зале (хоть мы его и не очень любим, но всё же как-то жаль), рекламные интеграции Абрау light на фоне интерьеров музея. И под конец — дракон, сжигающий наш дворец, видимо, чтобы огнем очистить его от пережитого.
Телеграм-канал «Царицыны будни»

Видео: Клава Кока/YouTube

Но в официальном Facebook-аккаунте Музея-заповедника реакция другая.


Сама Клава Кока называла свой новый трек гимном современной свободной девушки. В нем исполнительница приводит собирательный образы своих бывших парней: «приставочник», «самовлюбовальщик», «двуличник».

В клипе Клава Кока подъезжает к дворцу Царицыно в черном кабриолете, прохаживается в трех роскошных образах с множеством украшений по его залам, а в конце дракон при помощи визуальных эффектов поджигает этот дворец.

Певица в Instagram называла этот клип самым дорогим и масштабным в своей карьере.

Кстати, 24 октября Клава Кока выступит на завершающем концерте в рамках медиафестиваля «Твоя Москва», организованного телеканалом «Москва 24» в честь своего 10-летия. Ее выступление, вместе с выступлениями Полины Гагариной и NILETTO, будут транслироваться на гранях интерактивного куба рядом с Главным зданием МГУ. Начало в 19:00. Будет вестись прямая трансляция.

Фото: кадр из клипа Клавы Коки

Статьи