Премьеры фильмов «Прошлой ночью в Сохо» и «Дом Gucci» в России перенесли

Американская кинокомпания Universal Pictures перенесла выходы картин «Прошлой ночью в Сохо» и «Дом Gucci» на более поздний срок, сообщил Telegram-канал «Бюллетень кинопрокатчика». Премьера фильма «Дом Gucci» состоится 2 декабря вместо 25 ноября. Выход «Прошлой ночью в Сохо» перенесли с 11 ноября на 25 ноября. Ранее дату премьеры с 3 ноября изменили на 11 ноября.

Триллер «Прошлой ночью в Сохо» режиссера Эдгара Райта(«Малыш на драйве», «Зомби по имени Шон») рассказывает про девушку, которая учится в Лондоне на дизайнера. Загадочным образом она попадает в 1960-х года и встречает своего кумира. В главных ролях — Томас МакКензи и Аня Тейлор-Джой.

Ранее 20 октября вышел клип на песню «Downtown» в исполнении Ани Тейлор-Джой. В клипе показали некоторые эксклюзивные кадры, которых не было в трейлере.

Драматический фильм «Дом Gucci» рассказывает о заказном убийстве Маурицио Гуччи в 1995 году. Виновной оказалась жена Гуччи — Патрицию Реджани. Она вышла из тюрьмы спустя 18 лет, на 11 лет раньше отведенного срока. В фильме снимались: Адам Драйвер, Леди Гага, Джаред Лето и другие.

Ранее компания Disney Studios изменила даты выходов фильмов «Вечные» и «Последняя дуэль» из-за нерабочих дней в России. Премьеру фильма MARVEL «Вечные» перенесли с 4 ноября на 8 ноября, а картина «Последняя дуэль» выйдет 18 ноября вместо 28 октября.

Также были изменены даты выхода фильмов «Семейный бюджет» (Universal), «Кощей. Начало» (Каропрокат), «Летчик» (Централ Партнершип), «Купе № 6» (Sony), «На близком расстоянии» (Белые ночи).

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил о локдауне в Москве с 28 октября по 7 ноября. Кинотеатры на этот период прекращают работу.

Фото: ARUN SANKAR/AFP/East News

27 октября

Статьи