Netflix выпустил последний тизер четвертого сезона «Очень странных дел»

Netflix выпустил последний тизер четвертого сезона «Очень странных дел»

Netflix опубликовал четвертый и последний тизер четвертого сезона «Очень странных дел». Этот ролик рассказывает, как дела у Оди в Калифорнии.

В тизере Одиннадцать пишет письмо Майку, в котором рассказывает, как проходит ее адаптация. Она очень ждет летних каникул, чтобы снова с ним увидеться.

Оди рассказывает Майку, что ей нравится школа и что у нее много друзей. Но при этом мы видим, что над ней издеваются ее одноклассники.

В конце тизера кадры сменяются перестрелкой, вертолетами, агентами и жуткими куклами.

Видео: Netflix Russia/YouTube

Четвертый сезон станет последним в сериале. В другом видео Netflix показал названия всех серий и приблизительное время премьеры. Так, сезон должен выйти летом 2022 года.

Видео: Netflix Russia/YouTube

«Очень странные дела» - это научно-фантастический сериал братьев Даффер. Его действия происходят в Америке 80-х. Из секретной лаборатории сбегает девочка со способностями телекинеза. Одновременно с этим из города пропадает местный мальчик, на поиски которого отправляются его друзья, семья и шериф.

Сериал получил 6 премий «Эмми» и 38 номинаций, четыре номинации на премию «Золотой глобус», а также десять номинаций на премию Американской гильдии киноактеров и одну награду в категории «Лучший актёрский состав в драматическом сериале».

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

07 ноября, 2021

Статьи