Документалка о The Beatles Питера Джексона будет идти почти 8 часов

Документальный фильм «The Beatles: Get Back» режиссера Питера Джексона («Властелин колец», «Милые кости») будет длиться 7,9 часа, сообщает Collider. Картина расскажет о создании последнего альбома легендарной группы.

Фильм будет состоять из трех частей: первая будет длиться 157 минут, вторая — 173 минуты, третья — 138 минут. Они будут выходить на Disney+ 25, 26 и 27 ноября.

Ранее создатели фильма сообщали, что фильм будет длить не более 6 часов. Для проекта собирали архивные материалы, чтобы передать атмосферу 1969 года.

Документалка включает более 150 часов аудиоматериалов, которые ранее никто не слышал. Создатели описывали проект как «невероятно интимный», рассказывающий о дружбе и творчестве.

Пока планы рушатся, а отношения подвергаются испытаниям, сочиняются и исполняются некоторые из самых знаковых песен в мире.
Описание проекта

Продюсеры проекта – Питер Джексон, Пол Маккартни, Ринго Старр, Йоко Оно, Оливия Харрисон и другие.

Видео: Walt Disney Studios/YouTube

Фото: Jeff Hochberg/Getty Images

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City