Сальма Хайек получила звезду на «Аллее славы»

Американская актриса Сальма Хайек стала обладательницей именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде. Она стала 2 709-й знаменитостью, получившей звезду. Об этом сообщает журнал People.

На торжественной церемонии открытия звезды поддержать актрису пришли ее коллеги по фильму «Вечные» — режиссер Хлоя Чжао и актер Кумэйл Нанджиани. Хайек также сопровождал актер Адам Сэндлер.

Будьте лучшим во всем, что вы делаете. Старайтесь быть лучше. Старайтесь находить радость в том, что вы делаете. Работайте усердно. Готовьтесь. Плевать, что кто-то говорит. Но самое главное — не слушайте себя, когда у вас что-то не получается.
Сальма Хайек
Актриса


В своей речи Сальма Хайек вспомнила ситуацию, которая случилась с ней в 1990-х, когда на Голливудском бульваре ее домогался мужчина. Она призналась, что до сих пор вспоминает этот инцидент и благодарит двух джентльменов, заступившихся за нее.

Недавно Сальма Хайек сыграла ясновидящую в фильме Ридли Скотта «Дом Gucci», который выйдет 2 декабря. Сейчас в прокате идет фильм по мотивам комиксов Marvel «Вечные». В нем Хайек сыграла одну из главных ролей.

Ранее звезду на «Аллее славы» получил голливудский актер Дэниэл Крэйг, который недавно снялся в картине «Не время умирать».

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

22 ноября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City