Испанский сериал The Queen of Flow обошел «Игру в кальмара» и «Зов ада» в чарте Netflix

Испанский сериал The Queen of Flow обошел «Игру в кальмара» и «Зов ада» в чарте Netflix

Испанский сериал The Queen of Flow обошел по популярности «Игру в кальмара» и «Зов ада», сообщается на сайте стримингового сервиса Netflix. «Зов ада» (67,5 миллиона часов просмотров) спустился на второе место, а «Игра в кальмара» (25,7 миллиона часов просмотров) — на третье. The Queen of Flow набрал 69 миллионов часов.

Второй сезон испанского сериала The Queen of Flow Лилианы Боканегры и Родриго Лалинде рассказывает о писательнице, которую подставили, в результате она попала на 25 лет в тюрьму. Спустя 17 лет отбывания наказания ей предлагают сотрудничество с полицией. Этот шанс писательница использует, чтобы отомстить тем, кто ее подставил.

Ранее южнокорейский «Зов ада» занял первую строчку в рейтинге самых просматриваемых сериалов Netflix и обогнал «Игру в кальмара». «Зов ада» снял режиссер Ён Сан-хо. Сюжет рассказывает о том, как потусторонние существа наказывают людей за их грехи.

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» вышел на стриминговом сервисе Netflix 17 сентября и за 25 дней после премьеры набрал более 111 миллионов зрителей по всему миру, что сделало его самым популярным в истории Netflix. Потом «Игру в кальмара» обогнал триллер «Ты», но южнокорейское шоу вернуло себе лидирующую позицию. Позже «Игру в кальмара» сместило шоу по мотивам видеоигры «Аркейн», но снова ненадолго.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

06 декабря, 2021