«Не хотел никому навредить»: Трэвис Скотт дал первое интервью после трагедии на Astroworld

Рэпер Трэвис Скотт впервые согласился на интервью после того, как в давке на его выступлении погибли десять человек. Он побеседовал с американским телеведущим Charlamagne Tha God.

Видео: CThaGod/YouTube

Скотт рассказал, что не знал о давке в партере. Ему сообщили о погибших и пострадавших только перед пресс-конференцией после окончания выступления. Рэпер признался, что раньше были случаи, когда люди падали в обморок или случалась драка. Но он всегда прекращал шоу, чтобы навести порядок в зале.

На вопрос о том, кто виноват в трагедии, Скотт сказал, что пока не готов назвать этих людей. Сначала он хочет провести расследование вместе со своей командой, чтобы никого не оклеветать, потому что доверяет всему персоналу и организаторам.

Я хочу, чтобы все помолились за фанатов, которых больше нет. Хочу, чтобы помолились за их семьи и продолжали тянуться к исцелению. Просто поддерживайте друг друга. И помните: любовь — это все.
Трэвис Скотт
певец

Ранее 5 ноября на открытой площадке NRG Park проходил музыкальный фестиваль Astroworld. Там выступили рэперы Трэвис Скотт и Дрейк. Фанаты стали толпиться и массово двигаться ближе к сцене, из-за чего началась давка и паника. В результате 17 человек были госпитализированы, а у восьми из них констатировали остановку сердца. Позже погибли еще два человека, в том числе ребенок десяти лет.

Фото: Amy Harris/Invision/AP

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

10 декабря, 2021

Статьи