Скунса Пепе обвинили в насилии и вырезали из сиквела «Космического джема»

Анимационного героя, скунса Пепе, не включили в финальный монтаж сиквела «Космического джема». По заявлению журналистов, он «продвигает культуру насилия».

О некорректном поведении персонажа написал обозреватель New York Times Чарльз М. Блоу. Он отметил, что Пепе еще в первой части фильма переходил личные границы других героев: насильно обнимал их, целовал и запирал в комнате, ограничивая перемещение.

Студия Warner Bros. в итоге вырезала все эпизоды со скунсом, в том числе и те, где он взаимодействует с героиней актрисы Грейс Санто. Артистка возмутилась таким решением, она рассказала, что по сюжету она дает пощечину Пепе — такое «возмездие» должно было показать, что подобное поведение скунса не должно поощряться.

Ознакомившись со сценарием сиквела, во время съемок Санто не увидела в поведении Пепе чего-то ужасного. Решение Warner Bros. ее очень удивило.

Премьера фильма «Космический джем: Новое поколение» запланирована на 15 июля этого года. В фильме появится звезда баскетбола Леброн Джеймс.

Фото: Кадр из фильма «Космический джем» / Warner Bros.

08 марта

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City