СМИ: Дэвид Линч представит новый фильм в Каннах. Сам режиссер опроверг эту информацию

СМИ: Дэвид Линч представит новый фильм в Каннах. Сам режиссер опроверг эту информацию

Американский режиссер Дэвид Линч опроверг новость о том, что покажет новый, пока безымянный фильм на Каннском кинофестивале в этом году. Об этом он рассказал в интервью Entertainment Weekly. Информацию о новом проекте режиссера впервые опубликовало издание Variety. Сообщалось, что Линч снял картину с актрисой Лорой Дерн в главной роли.

У меня не выходит новый фильм. Это слух. У меня нет проекта и ничего нет в Каннах. К сожалению. Создавалось впечатление, что люди думали: «О, это было бы неплохо». Есть что-то новое, но это не мое. Не знаю, чей это фильм. Говорят, что в Каннах будет нечто новое, но не говорят, кому принадлежит картина. Кто-то подумал, что это мой фильм, но это не так. Так что подождем и увидим, чей он.
Дэвид Линч
режиссер

Дэвид Линч снял фильмы «Человек-слон», «Синий бархат», «Малхолланд Драйв», «Шоссе в никуда» и другие, а также сериал «Твин Пикс». В 2018 году он без предварительного анонса выпустил короткометражный черно-белый фильм «Что сделал Джек?», а также сыграл в нем роль детектива, который опрашивает обезьяну, подозреваемую в преступлении.

Фото: AP

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

13 апреля, 2022

Статьи