Николас Кейдж отказался от ролей в «Матрице» и «Властелине колец» ради времени с семьей

Николас Кейдж отказался от ролей в «Матрице» и «Властелине колец» ради времени с семьей

Николас Кейдж сказал, что отказался от ролей в «Матрице» и «Властелине колец», чтобы проводить время со своей семьей. В интервью People актер сравнил себя со своей вымышленной копией, которую он играет в фильме «Невыносимая тяжесть огромного таланта», и вспомнил, как отказался от ролей в известных фильмах.

В реальности нет такой версии Ника Кейджа, которая не хочет проводить время со своими детьми. Нет версии Ника Кейджа, для которой семья не ставилась бы выше карьеры. Я отказался от «Властелина колец» и «Матрицы», потому что не хотел ехать в Новую Зеландию на три года или в Австралию на три года, мне нужно было быть дома с моим сыном Уэстоном.
Николас Кейдж
актер

У актера есть сын Уэстон Кейдж Коппола, которому сейчас 31 год, он актер и продюсер, а также 16-летний сын Кал-Эл. Кроме того, в конце этого года жена Кейджа Рико Сибата должна родить ребенка.

Недавно вышел фильм «Невыносимая тяжесть огромного таланта» с Николасом Кейджем, в котором он сыграл самого себя. Премьерный показ фильма прошел на американском фестивале SXSW. По сюжету актер пытается выплатить крупный долг и идет на день рождения своего фаната.

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

20 апреля, 2022