О давке на концерте Трэвиса Скотта сняли документальный фильм

О давке на концерте Трэвиса Скотта сняли документальный фильм

Документальный фильм о трагедии на фестивале Astroworld, где выступал Трэвис Скотт, покажут широкой публике. Закрытые показы прошли в некоторых городах в США. Фильм представил Чарли Минн, он провел собственное расследование несчастного случая и выступил режиссером картины. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

В съемках фильма «Концертная давка: трагедия на фестивале Трэвиса Скотта» участвовали очевидцы произошедшего. Они рассказали свою версию событий. Продюсером выступил адвокат, который неоднократно подавал иски против организаторов фестиваля.

На фестивале 5 ноября, который проходил на открытой площадке NRG Park, выступали Трэвис Скотт и Дрейк. В один момент фанаты стали толпиться и массово двигаться к сцене. В результате давки 17 человек были госпитализированы, а у восьми из них констатировали остановку сердца. Позже в больнице скончались еще два человека.

После расследования выяснилось, что трагедия произошла из-за ошибки организаторов. Они не учли количество зрителей при установке барьеров и составлении расписания.

Фото: Erika Goldring/WireImage

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

29 апреля, 2022