Журнал Marie Claire к своему 25-летию запустил подкаст «Я так решила»

В честь своего 25-летия в России журнал Marie Claire запустил подкаст «Я так решила». В нем заместитель главного редактора Раиса Мурашкина говорит с гостьями об их важных решениях в жизни. Подкаст уже собрал более 5,5 тысячи прослушиваний.

Первый сезон подкаста посвящен ответам на вопрос, как решиться на кардинальные изменения — переезд, смену профессии, открытие своего дела.

Гостьей нового, четвертого выпуска подкаста стала блогер и YouTube-ведущая Таня Старикова. Она поделилась личным опытом преодоления тревоги перед новыми проектами, почему важно правильно выстраивать отношения с партнером после развода и как сохранять ментальное здоровье для творчества. Особой темой для обсуждения стало шоу «Подруги». Героиня поделилась настоящей причиной закрытия шоу, а также рассказала о возможном воссоединении в будущем.

В прошлых выпусках подкаста «Я так решила» своими историями поделились и другие успешные девушки — Елена Крыгина, предпринимательница, создательница бренда Krygina, бьюти-эксперт и видеоблогер; Авдотья Александрова, основательница модельного агентства Lumpen, режиссер; Анна Письман, основательница ювелирного бренда Moonka.

На протяжении 25 лет Marie Claire поддерживает идею стильной, умной и успешной женщины, в своих материалах поднимает актуальные темы, которые наиболее остро обсуждаются в мировой повестке, рассказывает читательницам о новых явлениях и культурных изменениях. Журнал обладает одной из сильнейших бьюти-экспертиз в глянцевом мире.

Фото: Marie Claire

21 июня

Статьи