Эмбер Хёрд хочет написать книгу о браке с Джонни Деппом

Актриса Эмбер Хёрд, проигравшая суд своему экс-супругу Джонни Деппу, намерена написать книгу об их отношениях и рассказать в ней всю правду о личной жизни. Представители актрисы никак не прокомментировали информацию. New York Post пишет, что Хёрд хочет потратить собранные от продажи книг деньги на выплату компенсаций Деппу. Общая сумма штрафа составляет 8,3 миллиона долларов.

При этом Джонни Депп после суда заявил, что не нуждается в деньгах экс-супруги, ему было важно восстановить свою репутацию в обществе после обвинений и клеветы.

Ранее Хёрд призналась, что не в состоянии выплатить компенсацию в размере 15 миллионов, после чего суд сократил размер выплат. Несмотря на то что суд Депп выиграл, его обязали выплатить Хёрд компенсацию в размере 2 миллионов долларов за то, что он давал против нее ложные показания.

Разбирательства между супругами начались после того, как Эмбер Хёрд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии в интервью изданию The Washington Post. Депп подал первый иск против бывшей жены еще в 2018 году. Он требовал выплатить ему компенсацию за клевету в размере 50 миллионов долларов.

Фото: AP

22 июня

Статьи