HBO официально подтвердил выход четвертого сезона «Настоящего детектива» с Джоди Фостер

Телеканал HBO официально подтвердил выход четвертого сезона «Настоящего детектива» с актрисой Джоди Фостер. Съемки будут проходить в Исландии. Дата релиза пока не объявлена. Об этом пишет NME.

Над четвертым сезоном под названием «Настоящий детектив: Ночная страна» будет работать сценарист и режиссер Исса Лопес. Исполнительными продюсерами выступят сама Джоди Фостер, Барри Дженкинс, Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон и Кэри Фукунага.

Синопсис предстоящего сезона звучит так: «Когда на Эннис в Аляске наступает долгая зимняя ночь, шесть человек, управляющих арктической исследовательской станцией Цалал, бесследно исчезают. Чтобы раскрыть дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется столкнуться с тьмой и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом».

Ранее об участии Фостер в четвертом сезоне «Настоящего детектива» ходили только слухи.

В прошлом году Джоди Фостер получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля за достижения в индустрии. Кроме того, на ее счету статуэтки «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Обвиняемые» и за главную роль в фильме «Молчание ягнят».

Фото: Getty Images

29 июня

Статьи