На Эмбер Херд снова подали в суд

Эмбер Херд снова предстанет перед судом, сообщает Daily Mail. В Австралии на нее подали в суд за дачу ложных показаний при нарушении правил ввоза животных в 2015 году.

Тогда актриса прилетела в страну с теперь уже бывшим мужем Джонни Деппом и привезла с собой двух йоркширских терьеров по кличке Пистол и Бу.

В июле 2015 года Эмбер обвинили в незаконном ввозе животных. Тогда она призналась в подделке проездных документов и выплатила штраф 10 тысяч австралийских долларов.

Но в прошлом году австралийские власти снова начали расследование в отношении актрисы, так как она могла соврать об обстоятельствах, при которых ее собаки были ввезены в страну.

Расследование основывается на показаниях Кевина Мерфи, бывшего управляющего имущества Джонни Деппа. Он заявил, что Херд заставила его соврать под присягой и подтвердить, что она не знала правил ввоза домашних животных.

Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд. Разбирательства между супругами начались после того, как Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Актрисе придется заплатить 8,35 миллиона долларов, чтобы подать апелляцию.

Фото: kinopoisk

Статьи