Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались спустя 9 месяцев отношений

Ким Кардашьян и стендап-комик Пит Дэвидсон расстались, сообщает издание E! со ссылкой на собственные источники, близкие к паре. Звезды при этом решили поддерживать дружеские отношения.

Причинами называют напряженный график обоих знаменитостей, а также расстояние — комик сейчас работает в Австралии, а Ким — в США. Сама пара комментариев об этом не давала.

Такая новость стала большой неожиданностью для фанатов пары, поскольку ранее сообщалось, что звезды всерьез обдумывают возможность завести детей.

Роман Кардашьян и Дэвидсона начался после участия Ким в шоу SNL в октябре 2021 года. Официально о своих отношениях пара рассказала 18 ноября. Звезды часто вместе появлялись на разных мероприятиях, а Пит даже набил татуировку с инициалами детей своей возлюбленной. Правда, он делал тату в честь всех своих девушек.

Это первый официальный роман Ким после расставания с Канье Уэстом. Кардашьян подала на развод с мужем Уэстом и запросила совместную опеку над детьми. Канье был очень этим не доволен, писал много постов в соцсетях, а потом просто купил дом напротив дома Ким.

Фото: Getty Images

06 августа

Статьи