Вышел трейлер фильма по мотивам суда Деппа и Хёрд

В Сети появился трейлер фильма «Горячий дубль: Суд Деппа и Хёрд», основанный на судебном разбирательстве актеров. Премьера запланирована на стриминговом сервисе Tubi. Главные роли сыграли Марк Гапка и Меган Дэвис. Режиссером выступила Сара Ломан.

Судя по ролику, в фильме покажут не только судебные заседания и их закулисье, но и бытовую жизнь Деппа и Хёрд в этот период. «Это не жизнь, и никто не должен проходить через подобное», — говорит герой Гапки в ролике. В комментариях под трейлером много негативных откликов. Некоторые сравнивают «Горячий дубль: Суд Деппа и Хёрд» с фильмом «Комната» Томми Вайсо, который признали худшим фильмом.

Ранее на Discovery+ вышла документалка о суде Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. В него включили интервью с адвокатами Деппа, кадры с экспертами по правовым вопросам и журналистами.

Разбирательство между супругами длилось несколько лет. Депп подал в суд на бывшую жену за клевету в статье 2018 года в The Washington Post: актриса написала о том, что пережила домашнее насилие. Суд завершился в июне, присяжные встали на сторону Деппа. Ему было присуждено 10 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб и 5 миллионов в качестве штрафных санкций. Хёрд получила 2 миллиона долларов по встречному иску против Деппа. Позже актриса потребовала повторного рассмотрения дела.

Фото: кадр из трейлера

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

29 сентября