Съемки фильма «Ржавчина» возобновят после гибели оператора Галины Хатчинс

Актер Алек Болдуин и семья погибшей от выстрела оператора Галины Хатчинс заключили мирное соглашение совместно с компанией Rust Movie Productions. Судебный процесс против Болдуина заканчивается, а съемки фильма «Ржавчина» возобновляются. Об этом сообщает Variety.

Производство планируют продолжить с января 2023 года. Все актеры вернутся к своим ролям. Кресло исполнительного продюсера займет муж погибшей Мэттью Хатчинс.

По словам Хатчинс, он не намерен враждовать с кем-то на съемочной площадке, включая Болдуина. Он назвал гибель своей жены несчастным случаем и поблагодарил всю команду фильма за то, что она согласилась вернуться к съемкам и отдать дань памяти и уважения Галине.

Трагедия случилась 21 октября 2021 года на съемочной площадке фильма в Нью-Мексико. Исполнитель одной из ролей Алек Болдуин случайно выстрелил из револьвера. Он думал, что оружие не заряжено, но в нем оказался патрон. От ранения погибла оператор Галина Хатчинс, от выстрела также пострадал режиссер Джоэл Соуса — он выжил. После случившегося съемки приостановили.

Фото: Jae C. Hong/Associated Press/East News

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

06 октября