В Twins Garden будут готовить персонализированные блюда на основе ДНК гостя
В московском ресторане Twins Garden шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие будут готовить персонализированные блюда для гостей на основе их ДНК. Об этом сообщает пресс-служба ресторана. Перед тем как попробовать дегустационное меню, необходимо сдать тест в лаборатории Genotek.
Анализ определит ряд генетических маркеров, которые отвечают за определяющие вкусовые пристрастия человека, а также восприятие вкусов, ароматов и даже внешнего вида блюд.
Кроме того, при разработке индивидуального меню будут учитываться врожденные вкусовые предпочтения людей и особенности здоровья, а также происхождение, креативность, открытость новому опыту, склонность к риску.
Фото: пресс-служба Twins Garden
31 октября 2022
Читайте также
-
Сериал «Бриджертоны»: Netflix показал новый трейлер четвертого сезона. Премьера — 29 января -
Необычное место в центре Москвы, куда идут семьями, парами и компаниями -
«Чебурашка 2»: посмотрите, как прошла премьера самого ожидаемого фильма в кинотеатре «Октябрь» -
Вкус истории: где пробовать 12-слойную кулебяку, узвар из шиповника и пирог с ананасами