В Twins Garden будут готовить персонализированные блюда на основе ДНК гостя

В Twins Garden будут готовить персонализированные блюда на основе ДНК гостя

В московском ресторане Twins Garden шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие будут готовить персонализированные блюда для гостей на основе их ДНК. Об этом сообщает пресс-служба ресторана. Перед тем как попробовать дегустационное меню, необходимо сдать тест в лаборатории Genotek.

Анализ определит ряд генетических маркеров, которые отвечают за определяющие вкусовые пристрастия человека, а также восприятие вкусов, ароматов и даже внешнего вида блюд.

Кроме того, при разработке индивидуального меню будут учитываться врожденные вкусовые предпочтения людей и особенности здоровья, а также происхождение, креативность, открытость новому опыту, склонность к риску.

Фото: пресс-служба Twins Garden

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи