Гастрономический фестиваль «Арктика» открывается в Москве в ресторане «Рыба моя». Он продлится до конца января. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.
Идея создания фестиваля принадлежит Дмитрию Парикову, бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана. Фестиваль вдохновлен духом Арктики после поездки на край света. Специальное меню напитков для фестиваля разработали шеф-бариста ресторанов Владимира Перельмана Виктор Воробьев и бартендер Артем Борткевич.
Они рекомендуют попробовать картофельные крокеты с кремом из корнеплодов, икрой форели и морским ежом (720 рублей), мидиолус (крупная взрослая мидия) с соусом из краба и водорослей (560 рублей), мурманского гребешка с соусом из квашеных томатов, копченой сметаной и черной редькой (650 рублей) и многие другие блюда.
01 декабря, 2022