В Москве стартует фестиваль «Арктика»
Гастрономический фестиваль «Арктика» открывается в Москве в ресторане «Рыба моя». Он продлится до конца января. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.
Идея создания фестиваля принадлежит Дмитрию Парикову, бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана. Фестиваль вдохновлен духом Арктики после поездки на край света. Специальное меню напитков для фестиваля разработали шеф-бариста ресторанов Владимира Перельмана Виктор Воробьев и бартендер Артем Борткевич.
Они рекомендуют попробовать картофельные крокеты с кремом из корнеплодов, икрой форели и морским ежом (720 рублей), мидиолус (крупная взрослая мидия) с соусом из краба и водорослей (560 рублей), мурманского гребешка с соусом из квашеных томатов, копченой сметаной и черной редькой (650 рублей) и многие другие блюда.
Фото: предоставлено пресс-службой
01 декабря 2022
Читайте также
-
Фестиваль итальянского кино RIFF пройдет в Москве с 20 по 30 ноября -
«Маша и Медведи»: посмотрите первый трейлер семейной комедии. Премьера — 20 ноября -
Фестиваль памяти Майи Плисецкой и Родиона Щедрина пройдет в Москве с 20 ноября по 16 декабря -
Международный форум «Культура. Медиа. Цифра» пройдет в Москве 6-7 ноября