Третий сезон «Ведьмака» могут разделить на две части

Третий сезон «Ведьмака» могут разделить на две части

Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрик предположила, что следующую часть сериала «Ведьмак» придется разбить. Такое мнение она высказала в интервью Collider.

Хиссрик рассказала, что Голливуд продолжает испытывать проблемы с разработкой визуальных эффектов. Она ожидает, что на постпродакшен картины уйдет, по крайней мере, семь месяцев. Из-за этого третий сезон могут выпустить по частям.

Мы еще не обсуждали [разделение сезона], но я бы этого не исключала. Мы не выпускаем ничего, чем бы не гордились. Это определяет дату запуска. Опять же, у нас есть еще очень много времени, восемь месяцев или около того, пока не выйдет третий сезон
Лорен Шмидт Хиссрик
сценарист

Это не первый раз, когда в работе над сериалом возникают проблемы. Из-за пандемии COVID и тяжелого, но необходимого постпродакшена задержалась премьера второго сезона «Ведьмака». Он вышел на Netflix в декабре 2021 года – через два года после первого сезона.

Новые эпизоды «Ведьмака» запланированы на лето 2023 года. Лорен Шмидт поделилась задумкой их сюжета. Но на продолжении картины создатели останавливаться не собираются. Они выпустят спин-офф сериала под названием «Крысы». Он выйдет между третьим и четвертым сезоном.

А еще на Netflix 25 декабря вышел приквел «Ведьмака: Происхождение». Он собрал очень низкие рейтинги и противоречивые отзывы критиков.

Фото: Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

03 января

Статьи