Дженна Ортега рассказала интересный факт о съемках «Уэнсдэй»

Дженна Ортега рассказала интересный факт о съемках «Уэнсдэй»

Актриса Дженна Ортега, сыгравшая Уэнсдэй в одноименном сериале Тима Бертона, поделилась подробностями съемок. Она рассказала в шоу Hot Ones, что режиссер уделял особое внимание прическе ее персонажа. Это была одна из ключевых деталей образа.

Уже в первый день, когда они пытались определить, как будут выглядеть мои волосы, съемки задержались на два часа. Потому что Бертон говорил, мол, ее косы не ровные, эта ниже, эта выше. Ему тогда не понравилось, как выглядела моя челка, поэтому он спросил парикмахера, не возражает ли он, если тот вмешается, и просто сам сделал мне прическу
Дженна Ортега
актриса

Две косы и темная одежда стали не единственными особенностями ее персонажа. Уэнсдэй сериала запомнилась и тем, что на протяжении всего первого сезона практически не моргала. Такую фишку для героини придумала сама Дженна Ортега.

«Уэнсдэй» стал одним из самых популярных проектов Netflix и обошел по просмотрам «Очень странные дела». В первом сезоне вышло восемь эпизодов. Шоураннеры уже анонсировали продолжение шоу. Однако детали второго сезона пока неизвестны.

Дженна Ортега также снялась в фильме «Крик 6», который выйдет 10 марта. Она сыграет Тару, героиню, которая выжила в предыдущей части. Вместе с тремя персонажами — Сэмом, Минди и Чедом — она отправится из Вудсборо в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь. Но злодей в маске найдет их и там. Посмотреть трейлер фильма и кадры со съемок можно здесь.

Недавно стало известно, что актриса присоединилась к касту нового фильма режиссера Трея Эдварда Шульца, известного по картине «Оно приходит ночью». В нем также сыграют The Weeknd и Барри Кеоган. Название проекта еще не анонсировалось.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи