Режиссер «Ведьмака» рассказал о причинах ухода Генри Кавилла

Режиссер «Ведьмака» рассказал о причинах ухода Генри Кавилла

Режиссер первого сезона сериала «Ведьмак» Марк Йобст прокомментировал уход из шоу Генри Кавилла. По его словам, актер был истощен от постоянных съемок и поэтому передал роль Лиаму Хемсворту. Его слова приводит Screen Rant.

Что ж, смотрите, Генри снялся в трех сезонах, и это трудное в производстве шоу. Генри выполняет каждый удар в своих трюках, он даже не позволяет использовать руку статиста, если вы снимаете момент с хватанием меча крупным планом, то это должна быть его рука. Как правило, в таких сценах вы задействуете дублера, а Генри снимет какую-нибудь другую сцену, так что вам не нужно беспокоить своего главного актера. Генри этого не сделает, а результат по итогу будет экстраординарным. В первую очередь вы работаете с невероятным спортсменом, который тренируется за несколько часов до и несколько часов после того, как вы снимали 12 часов подряд, и он серьезно относится к своей работе.
Марк Йобст
режиссер

Последние эпизоды с участием Генри Кавилла вышли в июле. Что о них писали критики, читайте тут. А что думают о финале фанаты, ищите здесь.

О смене исполнителя главной роли стало известно в октябре 2022 года. В четвертом сезоне Генри Кавилла заменит Лиам Хемсворт. Поклонники шоу остались недовольны. Их реакцию мы собрали тут.

Фото: Netflix

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться