Ленни Кравиц получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Ленни Кравиц получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Американский певец, многократный лауреат «Грэмми» Ленни Кравиц получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Об этом сообщает People.

На торжественной церемонии музыкант выразил благодарность и признался, что никогда не мог подумать, что его имя увековечат на «Аллее славы».

Для меня невероятная честь находиться здесь. Увидеть свою звезду в окружении имен этих великих людей, которые за всю жизнь создали такие невероятные вещи, — это большая честь. Когда я был ребенком, часто гулял по этим улицам, но почти всегда думал лишь о том, где буду спать ночью.
Ленни Кравиц
музыкант

Он также поблагодарил близких и признался, что для него очень ценно их внимание.

Слава и популярность — это прекрасно, но если бы у меня не было людей, с которыми я мог бы поделиться своими достижениями, то все было бы не так. Настоящий подарок — увидеть здесь так много людей, которые знали меня почти всю жизнь и прошли этот путь вместе со мной.
Ленни Кравиц
музыкант

Поддержать артиста пришли его дочь Зои Кравиц («Люди Икс: Первый класс», «Большая маленькая ложь») с бойфрендом, актером Ченнингом Татумом («Шаг вперед», «Kingsman: Золотое кольцо»). На церемонию также пришли Дензел Вашингтон («Великолепная семерка», «Великий уравнитель»), давний друг певца, и актриса Марла Гиббс («Анатомия страсти», «Саутленд»).

В настоящее время исполнитель готовится выпустить свой 12-й студийный альбом, который выйдет 24 мая под названием Electric Blue Light. В октябре 2023 года Кравиц поделился синглом с предстоящей пластинки. Вместе с песней TK421 певец выпустил музыкальное видео.

Дочь музыканта Зои Кравиц известна работами в фильмах «Безумный Макс: Дорога ярости», «Фантастические твари и где они обитают» и других. Она также снималась в ленте «Бэтмен» Мэтта Ривза вместе с Робертом Паттинсоном. Картина получила три номинации на «Оскар» в категориях «Лучший звук», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучший грим и прически». Картина собрала в мировом прокате 772 миллиона долларов и стал седьмым самым кассовым фильмом в 2022 году. Подробнее о фильме можно прочитать тут.

После релиза первого фильма Мэтт Ривз рассказал, что активно занят сценарием сиквела «Бэтмена». Премьера запланирована на 2025 год. Подробнее об этом читайте тут.

Фото: Jordan Strauss/AP/TASS

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

13 марта

Статьи