Моана снова покоряет Океанию на новом кадре из предстоящего сиквела

Моана снова покоряет Океанию на новом кадре из предстоящего сиквела

Disney на официальном сайте показала новый кадр из второй части «Моаны». Помимо этого, там появился сюжет предстоящего мультфильма.

На новом фрагменте можно увидеть повзрослевшую главную героиню, в сиквеле ее вновь озвучит Аулии Кравальо. Моана держит в руках весло с изображением волшебного крюка и сердца полубога Мауи. Его озвучит Дуэйн Джонсон («Форсаж 5», «Сокровище Амазонки»).

Также на сайте появился расширенный синопсис картины. По сюжету прошло три года с момента предыдущего приключения. Теперь Моана отправляется в путешествие на поиски людей за пределами берегов Мотунуи. Вместе с Мауи и совершенно новой командой невероятных мореплавателей Моана должна отправиться в далекие моря Океании, в опасные, давно затерянные воды ради приключения, не похожего ни на что, с чем она когда-либо сталкивалась.

«Моана 2» выйдет в этом году 27 ноября — через восемь лет после премьеры первой части.

Ранее компания Disney выпустила тизер предстоящего мультфильма. Он длится всего 16 секунд — в ролике показали Моану на берегу острова. И также появился первый кадр из мультфильма. Посмотреть его можно по ссылке.

О том, что Disney готовит продолжение мультфильма, стало известно в апреле 2023-го. Генеральный директор Disney сообщал, что вторая «Моана» изначально задумывалась как телесериал, но стала фильмом, потому что он был впечатлен отснятым материалом.

Первый мультфильм вышел в 2016 году и собрал в прокате более 640 миллионов долларов. Режиссерами выступили Рон Клементс, известный по фильму «Русалочка» 2023 года и мультфильму «Принцесса и лягушка» 2009 года, Джон Маскер, снявший мультсериал «Аладдин», Дон Холл («Райя и последний дракон», «Заветное желание»).

Действие «Моаны» происходит две тысячи лет назад на островах Тихого океана. Главная героиня, 14-летняя принцесса Моана Ваялики, отправляется на поиски сказочного острова, чтобы спасти свою семью. По пути она знакомится с полубогом Мауи. Вместе им предстоит переплыть океан и столкнуться лицом к лицу с морскими чудовищами.

Ранее компания Disney начала работу над пилотной серией сиквела «Волшебников из Вэйверли Плэйс». О том, что в сиквеле появится Алекс (персонаж Селены Гомес) вместе с ее братом Джастином, которого сыграет Дэвид Генри, мы рассказывали здесь. Генри также работал в оригинальной ленте. Селена снимется только в пилотном эпизоде нового сериала, а Генри станет центральным героем всего телесериала. Помимо этого, Гомес и Генри выступят в качестве исполнительных продюсеров. Подробнее о предстоящем проекте можно узнать тут.

Фото: Thewaltdisneycompany.com

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

03 апреля