В «Иллюзии обмана 3» снимутся актеры из прошлых частей

В «Иллюзии обмана 3» снимутся актеры из прошлых частей

Кинокомпания Lionsgate во время CinemaCon 2024 сообщила, что в третьей части «Иллюзии обмана» к своим ролям вернется весь оригинальный актерский состав предыдущих двух частей.

Речь идет о Джесси Айзенберге («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Марке Руффало («Остров проклятых», «Мстители: Война бесконечности»), Вуди Харрельсоне («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Дэниэле Рэдклиффе (цикл «Гарри Поттер»).

В новой картине также снимутся Майкл Кейн («Интерстеллар»), Морган Фриман («Побег из Шоушенка») и другие актеры. Также ожидается появление новых воров-фокусников.

Производство проекта стартует 31 мая. Снимать ленту будут в Нью-Йорке, Будапеште и Париже. Режиссером выступит Рубен Фляйшер, который снял ленты «Веном» и «Анчартед: На картах не значится». У триквела пока нет даже примерной даты выхода.

Первая «Иллюзия обмана» вышла в 2013 году, режиссером выступил Луи Летерье, снявший также «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» и «Перевозчика». По сюжету команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу. Картина собрала в прокате более 350 миллионов долларов.

Вторая часть вышла в 2016 году, картину снял Джон М. Чу («Шаг вперед 4»), ее приняли прохладнее оригинала. По сюжету через год после своего триумфального выступления «Всадники» получают новое задание. Но ситуация выходит из-под контроля, и группа вынуждена спасаться бегством. «Всадники» решают воспользоваться запасным вариантом отхода через трубу на крыше. Но, прыгнув туда, они оказываются в одном из ресторанов Макао. Этим перемещением они обязаны технократу Уолтеру Мэбри, которому нужен чип, способный взломать любую систему, и никто, кроме «Всадников», не сможет выкрасть его из хранилища Octa. Герои берутся за это дело, но при этом начинают свою игру. Картина собрала в прокате около 330 миллионов долларов.

Фото: кадр из фильма «Иллюзия обмана», режиссер Джон М. Чу

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

11 апреля

Статьи