Amazon снимет игровой сериал по «Тотали Спайс!»

Amazon снимет игровой сериал по «Тотали Спайс!»

Amazon Prime и компания Banijay Kids & Family запустили в разработку телесериал по мотивам культового французского мультфильма «Тотали Спайс!». Об этом сообщает Variety.

Сюжет адаптации расскажет о приключениях лучших подружек-шпионок Кловер, Алекс и Сэм. Они будут спасать мир и одновременно пытаться пережить первый курс колледжа.

Исполнительным продюсером выступит актер Уилл Феррелл («Персонаж», «Ночь в Роксбери»). Информации о сценаристах и актерском составе пока нет. Кто станет режиссером, также пока неизвестно.

Оригинальный сериал вышел в 2001 году. Изначально создатели выпустили шесть сезонов. Роли дублировали Дженнифер Хейл («Ральф»), Андреа Тейлор («Зачарованные»), Кэти Гриффин («Вокруг света за 80 дней») и другие. Режиссерами выступали Стефан Берри, Паскаль Жарден, Джон Стокер. Мультсериал перевели на 60 языков. На российском телевидении шоу «Тотали Спайс!» дебютировало в марте 2004 года. А с 2005 по 2013 год по мультсериалу выходили видеоигры.

В мае 2024 года состоялась премьера седьмого сезона шоу после десятилетней паузы. По сюжету подружки из Беверли-Хиллз — Сэм, Алекс и Кловер — совмещают обычную школьную жизнь и работу в тайной спасательной организации WOOHP. Действие нового сезона разворачивается спустя год после финала шестого сезона. Героини переезжают в другой город, чтобы найти новых союзников и противостоять злодеям. Посмотреть трейлер седьмого сезона можно по ссылке.

Фото: кадр из мультсериала «Тотали Спайс!», режиссеры Стефан Берри, Паскаль Жарден, Джон Стокер

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

18 июня

Статьи