СМИ: Канье Уэст выступит в Москве 6 сентября

СМИ: Канье Уэст выступит в Москве 6 сентября

Канье Уэст покинул Москву сегодняшним утром, но осенью снова прилетит. Рэпер выступит перед россиянами 6 сентября. Он уже выбирает концертную площадку. Об этом сообщили несколько российских СМИ, официального подтверждения пока нет.

Сейчас Уэст склоняется к стадиону «Динамо», а организаторы пытаются уговорить его на более вместительный стадион «Лужники». Окончательное решение примут в ближайшие две недели.

1 июля предполагаемый Канье Уэст вылетел из Москвы в Берлин с пересадкой в Стамбуле, об этом сообщили несколько российских СМИ. Фанатам так и не удалось сфотографироваться с американским рэпером. Некоторые телеканалы опубликовали снимок посадочного талона на рейс Москва — Стамбул. В графе фамилия указано настоящее имя рэпера Йе, а в графе имя — FNU (First Name Unknown — имя неизвестно).

По данным Mash, Уэст улетел из аэропорта Внуково. Он зашел в здание через VIP-терминал в сопровождении Гоши Рубчинского. До этого сообщалось, что рэпер прилетал на 40-летний юбилей дизайнера бренда Yeezy.

Сообщается также, что рэпер с Рубчинским приехали в аэропорт на двух автомобилях после восьмичасовой прогулки на яхте.

Ранее вечером к отелю, где, предположительно, остановился Уэст, на такси приехал мужчина, внешне похожий на него. Фанаты решили, что это и есть звезда, начали скандировать его имя и перелезли через ограждения, чтобы сфотографироваться.

30 июня в течение всего дня появлялись низкокачественные видео с рэпером на улицах города и сообщения о его местонахождении. В Сети предполагали, что артист может дать концерт в «Лужниках», но эту информацию быстро опровергли.

Слухи о концерте Канье Уэста в Москве появлялись еще в мае этого года, однако информацию также опровергли. По некоторым данным, выступление действительно могло состояться, но артист объявил слишком высокий гонорар — не менее пяти миллионов долларов.

Фото: Dylan Travis/ABACA/TASS

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

01 июля

Статьи