Райан Рейнольдс и Хью Джекман работают над новым проектом, не связанным с Marvel

Райан Рейнольдс и Хью Джекман работают над новым проектом, не связанным с Marvel

Райан Рейнольдс рассказал, что вместе с партнером по «Дэдпулу и Росомахе» Хью Джекманом работает над еще одним совместным проектом. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

По словам Рейнольдса, проект не связан с Marvel и супергеройской тематикой. Он отметил, что работа над новой лентой начнется очень скоро.

У нас есть один такой проект, которым мы собираемся заняться в ближайшее время. У нас прекрасные деловые отношения.
Райан Рейнольдс
актер

Ранее продюсер и исполнитель главной роли в своих соцсетях сообщил, что работа над «Дэдпулом и Росомахой» официально закончена. Премьера супергеройского фильма с Райаном Рейнольдсом и Хью Джекманом в мировых кинотеатрах состоится 26 июля, спустя шесть лет после выхода предыдущей части. Ранее Marvel показала первый трейлер будущего фильма, посмотреть его можно по ссылке.

Новый проект расскажет, как Дэдпулу выпадает шанс стать настоящим супергероем. Правительство отправляет его на секретное задание, где он впервые встречается с Росомахой. «Дэдпул 3» будет единственным фильмом Marvel в 2024 году.

Первый «Дэдпул» вышел 2016 году. Фильм сняли студии 20th Century Fox и Marvel Entertainment. Он собрал в прокате более 780 миллионов долларов и получил две номинации на «Золотой глобус». Вторая часть вышла в 2018 году и собрала в мировом прокате более 730 миллионов долларов.

Фото: кадр из фильма «Дэдпул и Росомаха», режиссер Шон Леви

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

03 июля

Статьи