предоставлено пресс-службой
Здесь шеф-повар Николай Петрухин готовит гастрономический ужин (5 500 рублей без напитков) по всем поверьям жителей Поднебесной. В меню — севиче из креветок с драгонфрутом, трио кацу, пельмени цзяоцзы с говядиной и утка по-китайски с лепешками. На десерт — сливочный пудинг таро. Попробовать праздничное меню можно 16 февраля в 19:30.Предоставлено пресс-службой
На фуд-корте в центре города китайский Новый год будут праздновать две недели с 10 февраля. В развлекательной программе — танцы, кавер-группа и интеллектуальная игра с призами. Главный символ — дракон — тоже будет!Предоставлено пресс-службой
Бренд-шеф ресторана Руслан Магомедшарипов к китайскому Новому году подготовил праздничное меню. Оно будет действовать весь месяц с 10 февраля. Среди специальных блюд — цыпленок по-сингапурски (790 рублей), сибас в кисло-сладком соусе (1 490 рублей) и краб по-кантонски (3 400 рублей). Для любителей мяса — томленые ребра кальби (3 400 рублей). Из новинок в разделе фирменных блюд — сяолунбао с крабом (990 рублей).Предоставлено пресс-службой
Ресторан кантонской кухни празднует свое первое десятилетие и китайский Новый год 10 и 11 февраля. В честь юбилея готовят специальное меню «10 лет, 10 блюд, 10 юаней» с основными бестселлерами ресторана: салатом из хрустящих баклажанов с помидорами, ассорти димсамов и жареным молоком. Каждое можно попробовать всего за 10 юаней, что равно 130 рублям. Но главное развлечение — гала-ужин с праздничной программой, подарками и приглашенной певицей из Китая. Депозит — пять тысяч рублей за человека.Фото: предоставлено пресс-службой ресторана
Читайте также