Сегодня ресторанная жизнь — это далеко не только еда. Москвичи идут в ресторан за новыми ощущениями и эмоциями. Рестораны стали неотъемлемой частью городской культуры, а шеф-повара — новыми рок-звездами.
На телеканале «Москва 24» вышел новый документальный проект. Это истории четырех шеф-поваров, которые определяют гастрономию города: Артема Лосева, Евгения Цыганова, Евгения Викентьева и Олега Кусова. Герои рассказали о своем видении Москвы, топе блюд и вкусов.
Узнаете, когда москвичи отказались от «посиделок на кухне» в пользу кафе где-то на Патриарших, почему многие идут в ресторан только ради шеф-повара и что сегодня важнее для гостя, вкус или атмосфера.
Героем первого выпуска стал шеф-повар и сооснователь AVA Team Артем Лосев. Поговорили с ним о законодателях трендов на еду, требованиях московских гостей и конкуренции рестораторов.
This browser does not support the video element.
Эфир «Это Москва. Люди» от 13 сентября
Героем второго выпуска стал Евгений Викентьев — шеф-повар ресторана «Белуга». Он — один из самых молодых и стильных шеф-поваров города, у которого в активе две важных награды — Michelin и GreatList. Поговорили с ним о деликатесах, готовой еде и московской кухне.
This browser does not support the video element.
Эфир Это Москва Люди от 20 сентября
Героем третьего выпуска стал Евгений Цыганов — бренд-шеф ресторанной группы Folk Team. Поговорили с ним о гастрономических трендах, капризах гостей и москвичах.
This browser does not support the video element.
Эфир «Это Москва. Люди» от 27 сентября
Героем финального выпуска стал Олег Кусов — бренд-шеф бара Brodo, совладелец сэндвичной La Esquina. Поговорили с ним о доступной еде, московских гостях и росте количества ресторанов.