Предоставлено пресс-службой
Здесь создали спешл-меню с двумя напитками и десертом. На выбор коктейли «Риса» (950 рублей) с белым шоколадом и «Флора» (950 рублей) с бузиной и ореховым послевкусием. Бисквитное пирожное с гибискусом приносят в стеклянной вазочке. В праздничный день всем девушкам тут подарят тюльпаны.Предоставлено пресс-службой
Очень нежный десерт (750 рублей) с миндальным бисквитом и муссом из творожного сыра. Сверху — кокосовая стружка. Начинка в пирожных будет двух видов — из малины и маракуйи — тем, кому попадется второй вариант, подарят билеты в Театр на Малой Бронной.Предоставлено пресс-службой
Пирожное шу со вкусом клубники и розы дополнили коктейлем на основе сока красного апельсина. Напиток и булочку тут подадут в качестве комплимента к заказу. А еще в подарок каждой девушке — гибискус в горшке.Предоставлено пресс-службой
В кофейне приготовили сразу две сладости. Первый вариант — фотогеничный десерт в виде розы (950 рублей). Внутри «бутона» — заварной медовый бисквит, кокосовое суфле и начинка с малиной и личи. А с собой берите набор шоколадных конфет (3 900 рублей). В коробке — девять штук с ганашем из ежевики и жасминового чая и ягодным кули.Предоставлено пресс-службой
Всего один день в ресторане подают коктейль нежно-розового цвета с облаком из пены личи-юдзу. К нему — десерт в виде розы. Внутри — хрустящее печенье дакуаз на миндальной муке и клубничный мусс, а сверху — цветок из зефира с тягучей серединкой.Предоставлено пресс-службой
В недавно открывшемся после ремонта ресторане приготовят советскую классику — торт «Чародейка» (180 рублей). Специально к 8 марта шеф-кондитер сделала его обновленную версию — еще более воздушную и нежную! В праздничный день всем гостьям тут подарят гиацинты.Предоставлено пресс-службой
Десерт в виде эффектных золотых капель (550 рублей). Их сделали из желе на основе Просекко, а сверху украсили пищевым золотом и полевыми цветами.Предоставлено пресс-службой
Сюда на уютный ужин с французским шиком. В первом сет-меню (4 000 рублей) — форель с кремом из лайма и красной икрой, паштет из телятины и луковый суп. А во втором (6 000 рублей) — крем-суп из каштанов с белыми грибами, ремулад из сельдерея и эскалоп фуа-гра. А на десерт попробуйте пирожное необычной формы (850 рублей) с муссом из белого шоколада, малиной, ежевикой и вафельной крошкой.Предоставлено пресс-службой
Шеф-кондитер вдохновился Екатериной Великой и создал десертный сет из четырех конфет. Пряная «Пруссия» напоминает глинтвейн, «Петергоф» сделана из лимонного мусса с начинкой из красных ягод. «Эрмитаж» — из кофейного мусса с трюфелем, а «Гроза Европы» — из шоколадного брауни с розовым перцем.Предоставлено пресс-службой
Нарядную розовую шаурму (790 рублей) можно попробовать на Центральном рынке. В начинке — креветки, мусс сладкий чили, манго и клубника. Вместо обычного лаваша — розовая пшеничная лепешка.Фото: Предоставлено пресс-службой ресторана «Кофемания»
Читайте также