Предоставлено пресс-службой
В ресторане на шумных Патриарших лепят равиоли с цыпленком (890 рублей). Их обильно поливают трюфельным соусом — получается очень сочно.Предоставлено пресс-службой
Здесь домашнее тесто начиняют креветками, зеленым горошком и шалфеем (1 650 рублей). Пикантности придает тимьян.Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят равиоли, которые буквально утопают в соусе. В качестве начинки — нежный краб. Порция обойдется в 1 200 рублей.Предоставлено пресс-службой
Очень нежные равиоли с творогом и сливочным кремом, который делают из домашнего сыра (890 рублей). Мы бы сказали, что это блюдо больше напоминает вареники.Предоставлено пресс-службой
Большие, но при этом очень нежные равиоли с крабом и лососем (1 200 рублей). Соуса тут не жалеют, а еще и украшают красной икрой.Предоставлено пресс-службой
В интерьере и мозаика, и яркие люстры, и мрамор, в меню — итальянская классика, а в равиоли — рикотта и шпинат. (990 рублей).Предоставлено пресс-службой
В ресторане итальянской кухни готовят равиоли с креветками и базиликом (1 950 рублей). Кислинки придает соус из лимона.Предоставлено пресс-службой
Здесь тоже готовят равиоли с крабом и спаржей (2 150 рублей). Пасту приносят на яркой тарелке с обилием зелени.Предоставлено пресс-службой
Равиоли готовят с уткой и фермерской сметаной (1 060 рублей). Еще внутрь кладут японские лесные грибы — шиитаке.Фото: Предоставлено пресс-службой
Читайте также
Читайте также