Предоставлено пресс-службой
Здесь предлагают довольно простое, но при этом очень летнее сочетание. В тарелке — арбуз с брынзой (590 рублей). А на десерт делают арбузный сорбет (590 рублей), который подают с мармеладом, сыром и бородинским хлебом.Предоставлено пресс-службой
Сначала берем закуску из кубиков спелого арбуза, брынзы, вяленых оливок и цветочного меда (550 рублей). А затем заказываем арбузный фреш со свежей мятой и соком лайма (650 рублей).Предоставлено пресс-службой
Среди арбузных новинок — сорбет, который делают в ресторане из свежей мякоти. Шарик обойдется в 250 рублей.Предоставлено пресс-службой
Здесь арбуз подают в том числе и на завтрак. Например, мякоть крошат в нежный греческий йогурт и посыпают орехами и злаками (650 рублей). Еще из легких закусок готовят арбузный боракай (950 рублей) — сочный салат из авокадо, креветок, арбуза, хрустящего сельдерея, огурцов и томатов.Предоставлено пресс-службой
Тут сезонный ингредиент приготовили в духе традиционной грузинской кухни с брынзой, аджикой и тархуном (920 рублей).Предоставлено пресс-службой
Классическое сочетание арбуза с фетой (890 рублей) решили разбавить цитрусовые ноты соуса юдзу-пондзу и хрустящие фисташки.Предоставлено пресс-службой
Спелые сочные дольки арбуза порезали в глубокую тарелку (600 рублей). Ничего лишнего, просто холодные кусочки мякоти.Предоставлено пресс-службой
На выбор два варианта: кусочки арбуза с брынзой с тонким вкусом козьего молока или те же дольки, но уже с рассольным сыром из коровьего молока. Оба обойдутся в 590 рублей.Предоставлено пресс-службой
Здесь тоже приготовили тренд этого лета — арбуз с фетой, фисташкой и пондзу (890 рублей). Но к охлажденному арбузу добавили еще и томатную карамель. Еще среди новинок — крудо из гребешка со спелой клубникой и арбузным дрессингом (1 300 рублей).Предоставлено пресс-службой
В новом летнем меню одну из позиций занял сезонный салат с арбузом, фетой, мятой и цветными томатами (900 рублей). Его подают в глубокой тарелке и заправляют соусом из сливы.Предоставлено пресс-службой
Один из летних хитов — холодный суп. Здесь его готовят на кокосовом молоке с имбирем, крабом, дыней и арбузом (3 900 рублей).Предоставлено пресс-службой
А здесь решили сильно не заморачиваться и просто на тарелке приносят охлажденные куски арбуза — 100 граммов обойдутся в 100 рублей.Читайте также