Предоставлено пресс-службой
Помните суп в хлебе? Здесь ту же идею применили к какао: сначала пьешь горячий напиток, а потом ешь стаканчик из имбирного печенья.Предоставлено пресс-службой
Нежнейшее какао со вкусом кисловатой малины. В керамической кружке — идеальное сочетание сладкого, пряного и хрустящего. Последнее благодаря малиновой крошке.Предоставлено пресс-службой
В фирменной кружке — какао с неожиданным вкусом… бородинского хлеба. Напиток получился с ржаной терпкостью и приятным пряным вкусом.Предоставлено пресс-службой
Один из самых необычных вариантов в подборке — с цитрусовыми нотками и нежным послевкусием миндальной стружки.Предоставлено пресс-службой
Довольно сладкий, но безумно вкусный вариант: поверх какао выкладывают шапку из шоколадного мусса.Предоставлено пресс-службой
Нежный напиток на овсяной основе с соусом из белого шоколада, кешью и гречишного чая. Такое какао подойдет и вегетарианцам: его делают на растительном молоке.Предоставлено пресс-службой
Бабл-ти адаптировался к осени: вместо чая теперь какао, а вот шарики из тапиоки с карамелью на месте.Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят холодное какао, его подают в длинном стеклянном стакане, чтобы были видны слои напитка. По вкусу он солоноватый, но благодаря кокосу становится чуть слаще.Предоставлено пресс-службой
Бин-ту-бар — технология, когда весь процесс от отбора какао-бобов до создания готового порошка происходит в рамках одного производства. Так вкус получается насыщенным и ярким.Предоставлено пресс-службой
Сладкое какао здесь дополняет тапиока из мисо. Получается необычное сочетание шоколадного и солоноватого вкуса.Предоставлено пресс-службой
Для любителей чего-то жгучего и пряного. В стакане — горячее какао с острым послевкусием сычуаньского перца.Предоставлено пресс-службой
Здесь соединили латте с какао. Получился нежный напиток с большим количеством молока.Предоставлено пресс-службой
Мы нашли еще одно холодное какао! Некий айс-латте в мире горячих шоколадных напитков.Читайте также