Предоставлено пресс-службой
Форелевая, щучья, белужья — в икорной карте ресторана почти 20 видов деликатеса. Начните с осетровой классической (1 900 рублей), которую приносят в изящной икорнице.Предоставлено пресс-службой
Есть икру ложками здесь не получится — скорее ложечкой. Порция черной слабосоленой (всего 50 граммов) обойдется в 7 700 рублей.Предоставлено пресс-службой
С девяти утра до полудня в меню завтраков подают икру осетра (8 900 рублей). К ней вдобавок — блины из пшенки или гречневой крупы.Предоставлено пресс-службой
На ледяном плато выносят сибирские лепешки, лук сибулет, сметану и крем из желтка. По центру — 100 граммов черной икры сибирского осетра. Цена немаленькая — 19 тысяч рублей.Предоставлено пресс-службой
В двухэтажном ресторане русской кухни берите 50 граммов икры горбуши (1 590 рублей). Ее приносят с блинами и вологодским маслом.Предоставлено пресс-службой
На завтрак тут предлагают 1,5-килограммовый суперсет (3 900 рублей). Наравне с вареными яйцами и эклерами с крабом, в нем — две менажницы с черной и красной икрой.Предоставлено пресс-службой
В разделе утренних блюд ищите блины с лососевой икрой (2 550 рублей). Их выносят на овальной тарелке, а для еще большей нежности подают со сметаной.Предоставлено пресс-службой
Пятьдесят граммов черной осетровой подают с тремя блинчиками (7 600 рублей). Солоноватость разбавляют нежной сметаной.Предоставлено пресс-службой
С видом на Кремль форелевую икру (1 800 рублей) предлагают заказывать к завтраку. Приносят три-четыре ложки премиального продукта.Предоставлено пресс-службой
В икорной карте видового ресторана — шесть вариантов люксового продукта. Черный деликатес (6 850 рублей) приносят в небольшой менажнице.Читайте также