Предоставлено пресс-службой
Рестораторы из Санкт-Петербурга с удивительной смелостью открыли локацию в корпусе бывшей трикотажной фабрики. А еще сочинили легенду, по которой на этом месте когда-то якобы одна китайская бандерша устроила публичный дом. Интерьер обоих этажей очень смелый: мексиканские черепа, неон, ритуальные принадлежности и все прочее. Развесили это в том числе и над облицованным светлым камином, а одну из стен замаскировали под поленницу.Предоставлено пресс-службой
Ресторан сибирской кухни как нельзя кстати подходит для того, чтобы проводить холодные вечера рядом с камином. Он, правда, не очень большой, к тому же пламя спрятали за стеклом для безопасности. Дополняют антураж пушистые люстры и похожие на рога инсталляции. Их придумали по мотивам экспедиций в Хакасию, Тыву и Красноярский край, в которые регулярно отправляются шеф и повара.Предоставлено пресс-службой
Ресторан, где камин можно найти в отдельной комнате с длинным столом. Помимо нее, есть еще два зала — пещера и «храм». В интерьере словно смешали палаты замков «Игры престолов» и первобытные пещеры. Вокруг много мха, меха, каменных идолов и сухоцветов.Предоставлено пресс-службой
Светлая локация с лофтовой отделкой. Сидеть будете на плетеных креслах рядом с березками. Камин установили в самом центре, а рядом с ним кресло-качалку. В дровяной печи на кухне готовят домашнюю пиццу, например с пастрами из индейки (1 350 рублей), и лахмаджун (640 рублей), а еще коптят говяжье ребро в течение 16 часов (2 400 рублей).Предоставлено пресс-службой
Пространство с толстыми потолочными балками напоминает одновременно загородный замок и мрачноватое французское шале. Посидеть у очага можно в специальном вытянутом каминном зале, огонь здесь зажигают каждый вечер, причем только настоящими поленьями. Слушайте треск дров и заказывайте камамбер с черешневым соусом (1 290 рублей), корейку ягненка (3 970 рублей) и шашлык из баранины (3 100 рублей).Restcdl.ru
Всего в особняке в стиле модерн четыре зала, и самый нарядный из них — каминный. Очаг отделали сандаловым деревом, а интерьер дополнили раритетными люстрами, портретами писателей и скульптурами. Берите запеченные в сметане белые грибы (1 750 рублей), щавелевые щи (1 100 рублей) и копченую стерлядь с грушей (4 200 рублей).Предоставлено пресс-службой
На первом этаже — бар, на втором — ресторан, на третьем — лаунж-зона, где в центре установили островной камин. Очаг идеально дополняет локацию, вдохновленную блокбастером «Дюна», с мягкой мебелью, вулканическим узором, охрой и песочными оттенками. Заказывайте кушияки с креветкой (950 рублей), том-ям с морепродуктами (930 рублей) и филе тунца (990 рублей).Читайте также