«Задача трех тел», «Беспринципные» и «Наследство»: что смотреть в выходные. Выбор Ренаты Пиотровски

«Задача трех тел», «Беспринципные» и «Наследство»: что смотреть в выходные. Выбор Ренаты Пиотровски

Китайский сай-фай, документалка про золото и продолжение приключений обитателей Патриков — ведущая рубрики «Это надо видеть!» на радио «Москва FM» Рената Пиотровски выбрала топ фильмов и сериалов, на которые стоит обратить внимание в эти выходные.

«Наследство»

Premier, с 18 марта

Онлайн-кинотеатр Premier

Проект «Бедные смеются, богатые плачут» задал тренд, и теперь эта тема с нами надолго. Александр Робак играет состоятельного мужчину средних лет, который решает вернуться на родину из сытой Италии, бросив выдержанный пармезан, идеальную пасту и красивую жизнь. План простой: приехать в Реутов, помириться с женой и детьми и… отомстить тому, кто вынудил его бросить семью 25 лет назад. Как вы понимаете, дети от общения с внезапно нарисовавшимся отцом не в восторге, но и плюсы от его появления — в основном финансовые — игнорировать не могут. Тем более что папочка придумал хитрый план — пообещал оставить все свои миллионы… самому чуткому и доброму родственнику.


«Беспринципные»

«Кинопоиск», с 23 марта

«Кинопоиск Премьеры»

А поклонников атмосферы Патриарших прудов с их светским лоском порадует четвертый сезон сериала «Беспринципные». Провокационная комедия о непристойных секретах обитателей Патриков на 70% основана на реальных историях из жизни, но не волнуйтесь, при съемках проекта никто из героев не пострадал! В новом сезоне снялись Милош Бикович, Максим Лагашкин, Анна Слю, Матвей Лыков и некоторые актеры из полнометражного фильма «Беспринципные в деревне» — Александр Балуев, Ирина Пегова и «деревенская красавица» Ксения Утехина. Солнечная, яркая и энергичная Москва — и очаровательные в своих грехах герои.


«Задача трех тел»

Okko, с 21 марта

Okko.tv

Сай-фай-детектив китайского производства под названием «Задача трех тел»: жанры тут смешивают ювелирно! Обычно нам предлагаются истории о безудержном научном прогрессе, а тут ученые один за другим приходят к выводу, что предел познания Вселенной достигнут, и… совершают самоубийства! Еще немного — и ученые вымрут как класс, а неизвестный враг добьется своего — остановит научный прогресс на Земле. Главный герой пытается разобраться в проблеме, но вдруг ему начинают мерещиться цифры с обратным отсчетом. Успеет ли он найти решение, прежде чем счетчик его жизни сбросится?


«Обнаженная муза Пьера Боннара»

Кинотеатры, с 21 марта

Arna Media

Чтобы отдохнуть от сложных научных экспериментов, погружаемся во французскую драму, полную эмоций: биографическую картину «Обнаженная муза Пьера Боннара». Страстная натурщица, буколические пейзажи, любовные терзания, поддельные друзья и тайны художественного закулисья — все составляющие красивого кино об искусстве на месте!


«Золото»

Premier, с 4 марта

Онлайн-кинотеатр Premier

Это увлекательный ликбез о том, почему золото веками ценилось больше других драгоценностей и до сих пор остается важным средством расчета, инвестицией и гарантом экономической безопасности стран. В честь кого геологи называют золотоносные карьеры? Правда ли, что золото делают из грязи? Почему советские ювелиры работали в подполье? Может ли золото вылечить рак? И сколько золота хранит под матрасом среднестатистический турок?


«Культура СССР»

Premier, с 6 марта

«Задача трех тел», «Беспринципные» и «Наследство»: что смотреть в выходные. Выбор Ренаты Пиотровски

Еще один документальный проект — масштабное исследование под названием «Культура СССР». В кадре — бывший генеральный директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, директор Музея Москвы Анна Трапкова, театральный режиссер Константин Богомолов и другие люди искусства, разговор пойдет на высоком уровне. Задача — изучить феномен советской культуры и выяснить, как она повлияла на нашу современность. Сериал имеет рейтинг 18+, так что о культуре будут говорить смело.

Слушайте рубрику Ренаты Пиотровски в эфире «Москва FM» каждый будний день с 11:00 до 17:00.

Фото: Кадр из фильма «Обнаженная муза Пьера Боннара»/Arna Media

Рената Пиотровски

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости