«Санни», «Взрывные котята» и «Я»: что смотреть на стримингах на этой неделе

«Санни», «Взрывные котята» и «Я»: что смотреть на стримингах на этой неделе

Новые приключения Алисы Селезневый, борьба Бога и Сатаны в облике кошек, комедийная драма про дружбу робота и человека, а еще продолжение мультфильма «Полный расколбас» — рассказываем, что смотреть на стримингах в эти выходные.

«Сто лет тому вперед»

Central Partnership

Если вы не успели посмотреть приключенческий фильм по повести Кира Булычева в кино, сделайте это дома на диване. Лента собрала в российском прокате больше 1,5 миллиарда рублей! По сюжету старшеклассник Коля случайно находит артефакт, который переносит его на 100 лет в будущее. Там он встречается с Алисой Селезневой, мечтающей вернуться в прошлое и найти маму. Герои отправляются на поиски, попутно отбиваясь от космических пиратов и, конечно, влюбляясь. В ролях — Даша Верещагина («Трудные подростки»), Марк Эйдельштейн («Монастырь»), Александр Петров, Юра Борисов и Константин Хабенский.

Okko, с 10 июля


«Санни»

Apple TV

Комедийная драма про американку Сьюзи из Киото, которая потеряла мужа и сына в загадочной авиакатастрофе. В качестве утешения ей дарят Санни — домашнего робота, созданного электронной компанией ее супруга. Вместе они разбираются произошедшем и случайно узнают тайны мужа Сьюзи. В главных ролях — Рашида Джонс («Офис») и Хидэтоси Нисидзима («Куклы»).

Apple TV+, с 10 июля


«Взрывные котята»

Netflix

На стриминге вышла экранизация популярной одноименной игры — за нее отвечали сами создатели. В центре сюжета — Бог, который спускается на землю в виде толстого кота. Он живет в доме неблагополучной семьи и помогает ей решать бытовые проблемы. А в коттедже по соседству оказывается Сатана в облике черной кошки. Он задумал помешать планам Создателя.

Netflix, с 10 июля


«Полный расколбас: Пищевая утопия»

Prime Video

Сериальное продолжение скандального мультфильма об оживших продуктах, которые ведут себя как люди. Они во главе с сосиской Фрэнком строят свой идеальный мир. После катастрофического наводнения герои понимают, что вернуть утопию без человеческих рук не получится.

Prime Video, с 11 июля


«Я»

Apple TV

Двенадцатилетний Бен Васани переходит в новую школу и проходит адаптацию в классе. В этот момент открывается его неожиданная суперсила — превращаться в любого человека, которого он встречает. Теперь мальчик должен решить, в каком теле он хочет жить. В главных ролях — Дилшад Вадсариа («Касл»), Люсиан-Ривер Мираж Чаухан («Аватар: Легенда об Аанге») и Эбигейл Пнёвски («Прибытие»).

Apple TV+, с 12 июля

Фото: кадрз из фильма «Сто лет тому вперед»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться