«И снова здравствуйте!», «Убойный отпуск» и «Тайны Карениной»: 5 российских сериалов июля

«И снова здравствуйте!», «Убойный отпуск» и «Тайны Карениной»: 5 российских сериалов июля

В июле многие российские стриминги сконцентрировались на чемпионате Европы по футболу, поэтому новых оригинальных проектов в этом месяце не так много. Будем смотреть летнюю комедию с Анной Михалковой и паранормальную с Андреем Мерзликиным, а также новый проект, посвященный «Анне Карениной».

«Убойный отпуск»

Kion, с 1 июля

Kionru

Сердобольная дочка (Любовь Аксенова) дарит своим родителям путевку в Турцию, но даже не догадывается, что их отношения уже не так крепки, как прежде. В результате Люба (Анна Михалкова) и Рома (Александр Робак) ссорятся уже в самолете. Дальше их отпуск проходит раздельно: он быстро находит себе русского собутыльника, а она, надев дорогое колье и самое лучшее платье, решает познакомиться с горячим турком. На следующее утро этот самый турок обнаруживается в постели Любы и Ромы. Мертвым. Напоминаем, что летняя комедия «Убойный отпуск» взяла приз зрительских симпатий на фестивале «Пилот», следовательно, сериал подойдет для расслабленного домашнего просмотра под вентилятором и с холодным напитком в руках.


«И снова здравствуйте!», 3-й сезон

«Кинопоиск», «Иви», Wink

Wink

Одна из самых нестыдных и по-настоящему оригинальных российских комедий последних лет возвращается с третьим сезоном. Завязка у сериала следующая: бандит Борис (Андрей Мерзликин) всегда мечтал о собственной кондитерской, но кто-то выстрелил ему в голову. Однако Борис не умер, а, наоборот, стал бессмертным. Он подружился с патологоанатомом Артемом (Денис Власенко), и они вместе пытаются выяснить, кто же хотел Бориса убить и почему он теперь не может умереть. Во втором сезоне появилась бунтующая дочка бессмертного героя (Полина Гухман), а в третьем надеемся наконец познакомиться и с его женой. Пока же среди новых лиц заявлена только Ольга Сутулова, она станет главным антагонистом сезона.


«Мокрые майки»

Premier, с 4 июля

Онлайн-кинотеатр Premier

В прошлом месяце вышло два сериала про секс-работниц («Миля» и «Чистые»), а в этом выходит комедия про бывшую стриптизершу, которая решает открыть свой бизнес. Мара (Мария Горбань) выпрашивает у своего спонсора дать ей в управление модный салон красоты, однако тот списывает девушке убитую автомойку на окраине города. Мара раздосадована, но сдаваться не собирается. Она нанимает красивых девушек и, вооружившись былым опытом, превращает процесс мытья автомобиля в эротическое шоу для мужчин. Как результат — от клиентов нет отбоя.


«Тайны Карениной»

Wink, Kion, с 17 июля

Kionru

В основе шестисерийного документально-игрового сериала «Тайны Карениной» легла книга Павла Басинского «Подлинная история Анны Карениной». Концепция проекта заключается в том, что известные актеры проходят пробы в несуществующий фильм по роману Льва Толстого. Как бы режиссером этого фильма выступает Евгений Сангаджиев, а среди актеров и актрис, пробующихся на роли, — Алла Сигалова, Полина Ауг, Сергей Горошко, Анар Халилов, Роман Евдокимов, Мила Ершова, Мария Мацель и Василиса Перелыгина.


Фильм о фильме «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Wink, в июле

«И снова здравствуйте!», «Убойный отпуск» и «Тайны Карениной»: 5 российских сериалов июля

Wink

В июле в онлайн-кинотеатре Wink выйдет документальный проект о создании сериала «Слово пацана», однако неясно, когда именно и в какой точно форме — единым выпуском или разбитым на серии мини-сериалом. В съемках приняли участие режиссер Жора Крыжовников, сценарист Андрей Золотарев и актеры Леон Кемстач, Слава Копейкин, Рузиль Минекаев, Анна Пересильд, Иван Янковский и практически все остальные звезды сериала, кроме почему-то Никиты Кологривого. Авторы обещают рассказать, как снимались масштабные сцены драк, что всегда было в кармане пальто героя Леона Кемстача и где брали костюмы для исполнителей ролей.

Текст: Вадим Богданов

Фото: «Тайны Карениной»/Wink.ru

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться